Erfolgreiche Athleten beim Honischlauf

Honischlauf_2017

4 Athleten gingen beim diesjährigen Honischlauf an den Start bei diesem schönen Event. Kassian Eibeck war sehr erfolgreich und belegte den 2. Platz. Leon Heßberger erreichte nur ein paar Sekunden später das Ziel und errang den 4. Platz. Dabei liefen die beiden hervorragende Zeiten und das trotz der großen Hitze.

1000 m
Kassian Eibeck 3‘32“ min
Leon Heßberger 3‘34“ min

Zur Zeit befinden sich Kassian und Leon auf Podiumsplätzen in der Gesamtwertung zur Main-Echo Kids Challenge. Es bleibt spannend und wir wünschen den beiden weiterhin viel Erfolg.

Im 5 km-Lauf gingen Niclas Heßberger und Jannik Reisert an dem Start, konnten aber wegen der Hitze ihre erreichte Zeit in Berlin leider nicht unterbieten.

5000 m Jugend A u. B
5. Platz Niclas Heßberger in 25’22” min
6. Platz Jannik Reisert in 25’26“ min

Das nächste Leichtathletik-Wettkampfevent, die Unterfränkischen Meisterschaften, findet morgen in Hösbach statt. Der nächste Laufwettbewerb im Rahmen der Main-Echo Kids Challenge ist am 23.07.2017 in Mainaschaff.