Tolle sportliche Leistungen im Oktober

Am Sonntag, den 23.10. fand der 8. Sunbed Volks- und Straßenlauf „Rund um das Vitamar“ statt.

Jan Nimbler hat zum wiederholten mal gezeigt dass er zu den besten Läufern im Untermain gehört. Er wurde 3. des Jugendlaufs über 1500m in 5:26 min.
Beim Bambini-Lauf erzielte Kassian Eibeck einen hervorragenden 4. Platz über 750m in 3:03 min.
Beim 5 km Lauf belegte Gérard Lasbleiz (M45) den 1. Platz mit einer Zeit von 20:49 min.
Pietro Chiaia wurde 2. über die gleiche Distanz in 20:49 min.in der Altersklasse MHK.

Und schließlich erzielte Annette Fuchs beim Werfertag in Igersheim in den Disziplinen Kugelstoßen, Diskus-, Speer- und Hammerwurf jeweils Jahresbestleistungen (9,22m; 20,69m; 19,90m und 28,54m). Dafür wurde sie viermal mit dem 1. Platz belohnt.

Herzlichste Glückwünsche an alle Athleten von eurem Trainerteam.

Unsere nächster Wettkampf-Termin: Wintercrosslaufserie in Goldbach ab dem 6.11..