Ergebnisse vom Crosslauf in Haibach

Am Samstag, den 18.2., gingen für den TVG neun Athleten beim Crosslauf des TV Haibach an den Start. Niclas Heßberger lief gleich zu Beginn die 3.300 m im Lauf der U18. In 15:05 Minuten schafft er es dank guter Krafteinteilung als 3. ins Ziel.

Im Anschluss meisterten Kassian Eibeck, Leon Heßberger sowie Mark und Tom Uhl in der Altersklasse U10 die 1.100 m souverän und landeten auf den Plätzen 3, 7, 2 und 4.

Lena Steffan lief auf dieser Strecke in der Altersklasse U12 auf den 8. Platz.

Carla Reichenbach und Lilly Steffan mussten im Lauf der U14 über 2.20 0m gleich zweimal gegen den anspruchsvollen Anstieg ankämpfen und wurden dafür mit den Plätzen 2 und 5 belohnt.

Einen Lauf später erreichte Franziska Reusert im Lauf der Altersklasse U16 über dieselbe Strecke ebenfalls den 2. Platz.

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen von euren LA-Übungsleitern.Haibach 1 Haibach 2 Haibach 3 Haibach 4 Haibach 5 Haibach 6